вторник, 13 марта 2012 г.

Защита дома из блога Рыжей Лисицы

Автор Рыжая Лисица:  http://wwwlisica.blogspot.com/

Я уже как-то писала пост про то, как я свой дом от плохого человека защищала. И решила продолжить эту тему.  Потому что это очень важно - уметь защитить свой дом и свою семью. Нам итак хватает будничных проблем, так зачем же нам проблемы магические? Согласны? А магию ещё никто не отменял, и хотите вы этого, или нет - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!!

Способ 1. 

Появление мухи в зимний период — противоестественное явление и, по старинным поверьям, предвещает уход из жизни кого-то из домашних.
Если такое произошло, то сразу же подойдите к любому окну, стукните правой рукой по стеклу и скажите три раза: «Каждому времени свой час, и эта беда не для нас».
После чего вы легко сможете поймать муху.
Выпустите ее на улицу и скажите трижды:
«Долеталась на свою голову, что принесла — с собой забрала, смерть из дома унесла. Аминь».
Способ 2.

Если вы нашли у своих ворот или входной двери подклад: иголки, булавки, угольки, обгорелые спички, мертвых мышей или птиц, куколку, клочья шерсти или волос — не переступайте через эти предметы.
Соберите их на газету или носовой платок, не прикасаясь руками (лучше палками), и отнесите на любой пустырь, подальше от людского жилья. Там сожгите сверток, но станьте так, чтобы дым не шел в вашу сторону.
Когда пламя будет гореть, трижды прочтите «Отче наш» и заговор:
«Как со злом ты пришло, так со злом ты уйди. Да будет так! Аминь» (трижды)!

 Утром следующего дня сходите в церковь и поставьте свечу о здравии того, кто это сделал. Теперь проблемы будут у того, кто хотел вам навредить.
В полдень вбейте в то место, где вы нашли булавки или что иное, осиновый колышек и скажите:
«Умри, зло, на веки вечные! Пусть мой враг злится-томится, аминь, аминь, аминь!»
После разожгите костер из полыни или хмеля и для защиты дома от порчи сожгите все предметы, которые вы нашли около своего жилища.
Закажите в церкви сорокоуст и три обедни о своем здравии, поставьте по три свечи у икон Спаса, Пресвятой Троицы, Богородицы, Николая-угодника и Пантелеймона-целителя. На следующий день раздайте сорок милостыней, сходите на кладбище, встаньте у ворот и мысленно произнесите:
«Пришла я, раба Божья (свое имя), в мертвый град, где покойники лежат. Вам спать-почивать, а мне, рабе Божьей, этой доли избежать! Да будет так! Аминь!»
Возвращайтесь домой, ни с кем не заговаривая, и храните молчание до восхода солнца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий